Бяки нет! .NET

Охотникам, которые спасли заблудившихся в лесу детей, подарили странные подарки

В конце ноября двое охотников из села Чуваки Пермской области, которые также являются еще и тезками, Геннадий Шадрин и Геннадий Шадрин нашли в лесу двух заблудившихся детей. Подростки Олег и Руслан отправились в лес искать свою убежавшую собаку, но началась метель, и они не смогли самостоятельно выбраться из чащобы. Два Геннадия нашли бродивших на протяжении суток детей и доставили их в больницу. А теперь охотников наградили "памятными" подарками на краевом семейном форуме. Хотите увидеть, что им подарили?

Охотникам, которые спасли заблудившихся в лесу детей, подарили странные подарки
Внутри пакетов оказались сувенирные блокноты, матрешка, ручки, шоколадка, подставка из керамики и коробочка с названием курорта, в которой лежал рекламный диск. Венцом коллекции же стал педикюрный набор в чехольчике.

Охотникам, которые спасли заблудившихся в лесу детей, подарили странные подарки

Стоит отметить и то, что по словам охотника, Геннадиям выплатили премии в 10 тысяч рублей в законодательном собрании региона, но эта информация пока не получила подтверждения.



Геннадий Шадрин высказался по этому поводу: "Весьма странный, конечно, подарок, но будем пользоваться. Буду не только я пользоваться маникюрным набором, но и зверям на охоте когти подстригать. Но, как говорится, что дают, то и бери. Хотя и стало немного неудобно за наших чиновников, но самое важное, что ребятишки целы и здоровы".


  • Нравится
  • 2
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Коментариев:0Автор:jeresar Просмотров:736 Интересное5-12-2018, 00:57

Скажите что вы об этом думаете!

Имя:*
E-Mail:
*




Быстрый вход:
Вступить в семью!Забыли пароль?
Реклама Обратная связь kot@byaki.net Skype: egutkin-yuri
ICQ: 271589220
Наш хостинг